NF1 : Colomiers trop court à Thouars

En grande difficulté en attaque, l’USC a repris ses esprits bien trop tard dans la partie pour pouvoir espérer l’emporter à l’extérieur (56-45).

Huit unités dans le premier quart, autant dans le deuxième et enfin six dans le troisième : ce samedi à Thouars, Colomiers n’était malheureusement pas dans un grand jour en attaque.

Sans puissance de feu, et avec une défense sans énergie dans le deuxième quart-temps (26 à 8 pour les locales), l’USC n’était pas en mesure de contrarier son adversaire après vingt minutes ratées (40-16, 20e).

Sans solutions pour répondre à Massarami Meite et Camille Chateau dans les dix premières minutes mais avec une défense plutôt efficace, les Columérines croyaient ainsi avoir passé le plus dur aux abords du deuxième quart (14-8, 10e).