NF1 : Colomiers s’incline à domicile face au Soler

Les promues du Soler, décidément en verve pour leur découverte de la Nationale 1, repartent de Colomiers avec la victoire (52-56).

dsc08186

En difficulté dans le premier quart au scoring, dépassé dans le deuxième en défense et plus à propos dans le troisième, l’USC n’a pu réaliser un quatrième quart-temps aussi abouti pour s’imposer face au Soler.

Les premières difficultés apparaissent rapidement pour les Columérines, qui ne peuvent marquer que cinq petits points dans les dix premières minutes.

En face, les Solériennes ne sont guère plus adroites mais les présences de Sidibé et Diop permettent tout de même au BCS de prendre l’avantage (5-8, 10e).

Dans ce match défensif, les visiteuses fournissent un gros effort dans le deuxième quart-temps, avec pas moins de 20 points inscrits, un vrai paradoxe par rapport au reste de la rencontre.