Comptes rendus rencontres du 10-11/02/2018

Equipes Colomiers :

SF3 :

Victoire des SF3 à Labarthe sur le score de 50 à 64. Victoire grâce à une grosse intensité défensive et une grande solidarité des filles. Point négatif de la journée, la blessure de l’une d’entre elles 🙁

Stévin

SG3 :

Victoire des SG3 à domicile 77-74 contre St Jory. Une très bonne entame de match et beaucoup d’adresse dans le 1er QT (7 paniers à 3pts) permettent de mener 25-13. Changement de défense adverse et baisse de régime des SG3 au 2ème QT. Score mi-temps 37-33. Bon début de 3ème QT, de nombreuses fautes sur shoots provoquées et une bonne adresse aux LF. Les SG3 ont jusqu’à 16 pts d’avance mais l’indiscipline de l’équipe (3 fautes techniques dans le match) permet aux adversaires de n’être menés que de 7 pts à la fin du 3ème QT (57-50). Les visiteurs, dans la lignée de la fin du QT précédent, remportent le dernier QT (20-24), la faute notamment à des largesses défensives (manque de présence aux rebonds, shoots ouverts à 3 pts). Victoire qui fait du bien, de justesse, dans un match agréable et animé.

Julien

U13 M1 :

Samedi, les U13M1 recevaient leurs voisins pibracais sur le terrain 3 et ont eu la chance que leurs parrains de l’équipe SG1 se joignent à eux.
Après une mise en route un peu au ralenti, les passes et la défense ont réussi à se mettre en place pour obtenir la victoire 57 à 21.
Il va encore falloir travailler l’adresse et le jeu collectif pour se donner un peu de souffle lors des prochains matches.

Encore merci à Ludo et Neji pour leur venue et leurs encouragements.