NF1 – Colomiers s’impose à la Garnache !

Solides dans les deuxième et quatrième quart-temps, les Columérines se rapprochent de la première moitié du tableau de la poule B de NF1.

Pour leur première rencontre de 2017 en championnat, les joueuses de Guillaume Cormont n’ont pas laissé passer l’occasion de reprendre de la confiance en déplacement chez le dernier de la classe La Garnache (54-63).

Si d’entrée de jeu Tenin Coulibaly (8 points dans le premier quart) et Gwen Prouteau (6 points dans la période) ont causé bien des misères à la défense visiteuse (21-19, 10e), la suite de la première mi-temps n’a pas été dans la même veine.

Déjà en verve dans les dix premières minutes avec 8 unités, Joëlle Hippolyte a remis le couvert dans la deuxième période (6 points) face à un secteur intérieur trop limité.