NF1 Colomiers atomise Nantes-Rezé

Sérieuses face aux jeunes pousses du NRB, les Columérines ont maîtrisé leur sujet (83-33) et reprennent confiance avant d’aller affronter Orthez la semaine prochaine.

Opposées à des Nantaises logiquement en grandes difficultés face à l’exigence de la Nationale 1 cette saison (13 défaites en autant de rencontres), les Columérines ont fait preuve d’exigence et de rigueur et ont signé une victoire nette et sans bavure qui a de quoi rassurer.

Il n’y aura, au final, pas vraiment eu de match ce samedi soir, tant Fleur Afonso (qui retrouvait son ancien club) et les siennes ont d’entrée pris en main la partie, drivées de main de maître par les coups de pattes de Martine Barba et Lola De Angelis (24-10, 10e).

Par la suite, les deuxième (25-4) et troisième (20-4) quart-temps auront été l’occasion pour les filles de Guillaume Cormont de travailler défensivement tout en cherchant à soigner leur efficacité offensive.