CR de Matchs : samedi 17/12/2016

FEMININ

SF1 / Nationale Féminine 1
Les SF1 remportent la Finale Régionale face à Elusa 87-47 : article basket31.tv.
Avec cette victoire, elles poursuivrent en Coupe de France.

A découvrir : Interview de Fleur sur basket31.

MASCULIN

U17M2
Colomiers – Isle Jourdain
Les garçons rentrent bien dans le match avec une défense active et une attaque structurée qui leur permettent d’entamer le score et de mener durant plusieurs minutes. Ils vont finir le premier quart-temps à égalité 13-13 mais bien dans le jeu.
Ils reprennent tout de suite l’avantage au score.
Une fatigue qui commence à se faire sentir et quelques paniers tirés à trois points leur enlèvent cette avance acquise.
Les deux lancers francs à chaque faute de chaque côté cassent le rythme et la beauté du jeu au désavantage de nos garçons. Mais ils maintiennent l’écart et le deuxième quart-temps se termine à 26-30.
Une deuxième mi-temps qui démarre très fort. L’équipe adverse qui a compris notre jeu, commence à anticiper notre mise en place et remonte au score pour finir le quart-temps 42-47.
Le dernier quart-temps voit apparaître une défense très étendue et intense de nos adversaires. Ils jouent beaucoup en contre-attaque suite à des récupérations de balles.
Alors nos garçons doivent se ressaisir et se battent pour maintenir un écart raisonnable.
Mais ils ne déméritent pas du tout et finissent leur match 46-59.
Ils ont réussi à limiter cet écart qui est le plus faible encaissé contre le premier de la poule.