Première à l’extérieur des SF2

Après trois journées de championnat les SF2 enregistrent 2 victoires à domicile contre Puycasquier (57-32) et Laloubère (78-53) contre une défaite à l’extérieur à Pradines (59-63). Le match à Luc-Primaube contre Rouergue-Aveyron Basket revêt une importance pour ne pas être décroché des premières places au classement. Un début de rencontre crispant, 2-5 pour Rouergue-Aveyron, oblige le coach à prendre un temps mort au bout de 2’30 de jeu. Un temps mort précieux qui fait réagir nos joueuses pour terminer le 1er quart temps sur le score de 16 à 7. Nos jeunes joueuses attaquent le 2ème quart de la même manière en développant une forte pression défensive qui leur permet de récupérer de nombreux ballons pour arriver à la mi-temps avec une avance de 17 points (35-18). La deuxième mi-temps fût également dominée par nos joueuses, le score final affichera 81 à 50 pour Colomiers.

Place à une mini trêve puisque le prochain match est programmé le dimanche 9 novembre à 15h30 à Eauze dans une salle surchauffée, une première place est en jeu, Eauze enregistre également 3 victoires et une défaite au compteur et occupe la 1ère place.

Le prochain match à domicile aura lieu le dimanche 16 novembre 2014 à 17h30, une heure inhabituelle, contre nos voisins de l’Isle Jourdain.