Un match sérieux des U15F1

DSC_0054

Un match piège en perspective au vu des résultats de cette équipe de L’Ouest Toulousain qui reste toujours très accrocheuse dans ses rencontres et de plus à domicile. Le début de match est serré, les joueuses se rendent coup pour coup et la fin du 1er quart temps tournera à l’avantage de nos joueuses qui ont su  provoquer des pertes de balles et dominer aux rebonds pour remporter le quart temps sur le score de 19 à 8. Le deuxième quart temps est plus équilibré au score 13-11, la mi-temps est sifflée sur le score de 32 à 19. L’agressivité défensive dégagée tout au long de la rencontre permettra de remporter la 2ème mi-temps pour terminer la rencontre sur une victoire 74 à 49. Les joueuses ont su durant toute la rencontre faire preuve de sérieux dans les fondamentaux défensifs et dans les formes de jeux proposées. L’envie développée par ce groupe de joueuses nous laisse envisager une marge de progression intéressante afin de passer un nouveau cap. Une semaine de repos fera du bien à tout le monde. La reprise des entrainements est prévue le lundi 27 octobre sous la conduite d’ Alain JARDEL qui sera de retour à Colomiers pour continuer le travail commencé à la fin de l’été avec Babeth et ce groupe. Cela sera, n’en doutons pas, un grand moment d’échange et de conseils.

Prochain match le dimanche 9 novembre 2014 à 13h15 contre Auch à René Piquemal.