DE L’ENGAGEMENT ET DU SUSPENS

DSC_0023Après les tours de brassages, la place est maintenant donnée aux matchs de poule. Après une première victoire le week-end dernier à Auch (73 à 45), nos U15F1 accueillaient ce dimanche l’équipe de Tarbes-Ossun qui elle aussi avait remporté son première match contre l’Ouest Toulousain sur le score sans appel de 100 à 32. Un début de rencontre très rythmée de la part des deux équipes qui se projettent régulièrement vers l’avant. Nous assisterons tout au long de ce 1er quart temps, à un chassé-croisé, qui se termine sur le score de 23 à 18. Le deuxième quart fût identique dans l’intensité et l’adversité des deux équipes fin 17-17. Fort de ces 5 points d’avance, à la mi-temps l’équipe de Colomiers va réussir tout au long du 3éme quart à imposer son jeu, notamment par sa défense et une présence aux rebonds offensifs et défensifs qui lui permet de terminer le troisième quart avec 13 points d’avance (63-50). Durant le quatrième quart temps quelques oublis de repli défensifs ont permis à Tarbes de revenir dans la partie et nous faire vivre une fin de match crispante durant laquelle nos joueuses ont su garder leur sang-froid malgré quelques situations de jeu dans la précipitation qui auraient pu faire basculer la rencontre. Une belle victoire qui lance véritablement cette compétition. Un joli match de basket joué dans un très bon esprit de la part des deux équipes qui annonce un joli match retour à Tarbes le dimanche 16 novembre.

Rendez-vous est donné ce dimanche à Plaisance, contre l’Ouest Toulousain, pour enchainer la passe de trois.DSC_0067